• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:13 

1 сентября.

не злите зверька - она бесится.. слегка
Скоро 1 сенятбря. Первоклашки несутся в свой первый класс, ну а 11 уже в последний класс.
Как же быстро летит время. Не успеешь оглянутся, а тебе уже поступать в универ.
Эх...Школная пора....

08:52 

Фильм: Секс в большом городе.

не злите зверька - она бесится.. слегка
Кэрри Брэдшоу и Биг живут совместной жизнью, и в начале фильма Биг покупает им общую квартиру в великолепном пентхаусе. Вначале Кэрри недовольна, что шкаф для обуви очень мал, но Биг расширяет его до размеров отдельной комнаты, что делает Кэрри очень счастливой. В ходе одного из обычных вечеров за приготовлением еды Кэрри и Биг решают пожениться. Это происходит просто «между прочим», без особых предложений или просьб на коленях и колец. Подруги оказываются очень удивлены, и Саманта даже прилетает в Нью-Йорк из Лос-Анжелеса, где она живёт последние месяцы со своим приятелем-актёром. В ходе фильма Саманта несколько раз летает из одного города в другой. Свадебные хлопоты очень увлекают Кэрри.

У Миранды уже давно есть муж Стив и сын. Тревоги и суета будней сводит на нет половую жизнь супругов, и Стив изменяет Миранде со случайной подружкой. Сознавшись и раскаявшись, Стив просит прощения. Но Миранда не желает ничего слышать, и они разъезжаются. Стив много раз пытается найти путь к сердцу Миранды, но та игнорирует его, пребывая в жуткой обиде.

На т.н. «пробном вечере» перед свадьбой Кэрри и Бига всё складывается как нельзя прекрасно, пока Миранда, переговорив со Стивом, не озлобляется на всех мужчин и не кидает Бигу фразу «надо быть сумасшедшим, чтобы жениться». Это сеет зерно сомнений в размышления Бига, и в последний момент перед свадьбой, когда уже всё готово, и Кэрри ждёт его в подвенечном платье, он разворачивает машину и решает не жениться. Это разбивает сердце Кэрри, и она полностью вычёркивает Бига из своей жизни.

Чтобы справиться с тотальной депрессией, девушки едут в Мексику, где Кэрри планировала провести медовый месяц, и там жизненные силы постепенно возвращаются к Кэрри. Вернувшись назад, Кэрри нанимает себе темнокожую грудастую помощницу, с которой много говорит о любви и переживает. Новый Год все встречают порознь. В День Святого Валентина за ужином Миранда упоминает Кэрри, что выдала Бигу про несчастье женатых людей, и Кэрри жутко обижается на Миранду, обвиняя её в срыве своей свадьбы. Найдя в электронном почтовом ящике много писем от Бига, удалённых помощницей по просьбе самой Кэрри, она понимает, что чувства всё ещё сильны. К тому же Биг безвозмездно помогает Шарлотте справиться с предродовыми схватками, отвезя её на своём авто в больницу. Это происходит в момент, когда Шарлотта очень злится на Бига и говорит ему в лицо много нелицеприятностей, столкнувшись с ним случайно в кафе.

Вернувшись в пентхауз забрать обувь, Кэрри сталкивается с Бигом (впервые за много месяцев)и кидается к нему в объятия. Они понимают, что были счастливы до тех пор пока не пообещали быть счастливыми «пока смерть не разлучит нас».

В конечном итоге Биг и Кэрри женятся без торжеств и гостей, Миранда прощает Стива, Шарлотта беременеет и рожает девочку, Саманта расходится со своим парнем, потому что «больше любит себя, чем его» и празднует своё 50-летие.

Никто из героев фильма, вопреки анонсам, не умирает и роль помощницы Кэрри абсолютно эпизодична.


Популярности фильма, по мнению кинокритиков, способствует то, что в четырех героинях-подругах - очень разных по характеру, жизненным устремлениям и интересам - многие телезрительницы узнавали самих себя, а в их проблемах видели отражение своих собственных. Как высказалась одна из поклонниц "Секса в большом городе": "Каждый раз, смотря сериал, я думаю: сейчас я похожа на Саманту, а здесь на Шарлотту, вот в этих местах на Миранду и на Керри. Каждая из героинь привносит что-то свое..."

О том, что сериал стал по-настоящему культовым, говорит хотя бы тот факт, что нью-йоркский отель Mandarin Oriental предлагает своим гостям специальный пакет, посвященный этому сериалу. За $1988 туристы могут остановиться на одну ночь в отеле, на лимузине посетить места съемок сериала, попробовать два коктейля, сделать покупки в бутике Henri Bendel на включенную в пакет сумму $200, получить подарок в магазине белья Cosabella и поучаствовать в ролевой игре "Секс в большом городе".



Лично я после просмотра этого сериала на столько "подсела" на него,что сейчас в моей видеотеке есть все сезоны этого фильма плюс фильм ,который вышел совсем недавно. Незнаю, на самом деле в каждой героине есть что-то твоё...
Многие моменты могут быть спорными,но в целом и сериал,и фильм не плохие.

20:54 

фильм "Унесенные ветром"

не злите зверька - она бесится.. слегка

Фильм на все времена... Фильм-легенда... Фильм, прошедший жестокую и неумолимую проверку временем...Фильм, названный авторитетным американским критиком Леонардом Молтином "абсолютным шедевром Голливуда". Фильм, поставленный по знаменитой книге Маргарет Митчелл, получившей Пулитцеровскую премию...Незабываемый любовный роман времен американской Гражданской войны, получивший 10 "Оскаров"', включая награду за "Лучший фильм".

@музыка: джазз

@настроение: романтик

22:18 

Тема: СЕКС

не злите зверька - она бесится.. слегка



а что в Вашем понимании самый лучший секс?

Лично для меня это неотъемлемая часть отношений между влюбленными. Думаю, что секс занимает хоть и не первое место, но и далеко не последнее.
А что скажите вы?

12:40 

не злите зверька - она бесится.. слегка
Когда-то, очень давно, мне не хотелось верить в то, что существует безответное чувство, но все мы учимся на своих ошибках.

Я не знаю, как вы, но я боюсь одиночества.
Типично, но реально страх перед этим всегда стоит .

11:53 

не повторяется такое никогда

не злите зверька - она бесится.. слегка
Окончен вечер, нас дома заждались,
Девятый класс закончен.
Уходят все по тёмным лужам,
А ты идёшь, идёшь всё вдруг куда – то,
И не кому ты не нужна, как когда-то.
А что же было два часа назад?
Мне о любви шептал на ушко ты,
Меня смешил и развлекал,
Меня с собою увлекал…
К какому берегу теперь мне плыть?
С каким другим теперь остаться?
Мне без тебя, поверь, не жить.
Другого полюбить мне незачем пытаться.
Я не смогу тебя забыть.
И знаю я, нам было суждено расстаться.
Но клянусь всю жизнь лишь одного тебя любить.
А дождь всё льёт и льёт как из ведра,
По капелькам на землю кружит.
А эта жизнь мне не всё дала,
И больше эта жизнь мне просто не нужна.

красивая картинка.да и сам фильм вполне хороший.

18:25 

Осень - золотая метель...

не злите зверька - она бесится.. слегка
Ваша Осень- Золотая
Вы чувствуете себя как дома, настала ваша любимая пора, когда все вокруг приобретает золотые оттенки, под ногами весело шуршат листья, радостно светит солнце, а в воздухе царит свежесть и прохлада...image
Пройти тест

Да...В точку попал мне тест)))))

@музыка: Осень на дворе

@настроение: вялое

17:47 

МОЁ...

не злите зверька - она бесится.. слегка
Ну вот и всё. Тебе я всё простила.
Огнем не жжёт в моей груди.
Как много времени себя я изводила.
Вдруг стало легче, все рыданья позади.
Мне всё равно. Один ты иль с другой.
Любовь я вырвала из памяти, души.
Меня тоска уже давно не гложет,
Она ушла из раненой груди.
Я столько времени тебя найти мечтала,
Чтоб доказать, как я была права.
Я отомстить тебе за всё желала,
Чтоб боль в твоей душе теперь жила.
Без счёта планов в мыслях родила я,
Хотела то сказать, и это доказать.
Я так безудержно тебя любила.
А ты не смог мою любовь принять.
Ну, вот и всё. Тебе я отомстила.
Хотя бы тем, что боль совсем ушла.
Тебя я, слава Богу, разлюбила,
И новая любовь ко мне пришла.

20:54 

не злите зверька - она бесится.. слегка
Проходят дни, а ты как прежде
Грустишь и думаешь о нём.
Ты до сих пор живёшь надеждой ,
Что вы останетесь вдвоём.
Ты помнишь, как у вас всё было?
Его красивые признанья.
И ты наверное любила…
Раз боль была от расставанья.


Просто дневник

главная